2 Октября 2009

Компания ESET представила новые решения на выставке Infosecurity 2009

Москва, 2 октября 2009 г. Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности,  приняла участие в выставке-конференции Infosecurity 2009, которая прошла с 29 сентября по 1 октября 2009 года в Экспоцентре на Красной Пресне.

Компания ESET ежегодно представляет на выставке Infosecurity технологические новинки. В этом году  ESET презентовала свой новый продукт –  антивирус ESET NOD32 Mobile, первое в России решение для защиты мобильных устройств, использующее технологию проактивного детектирования вредоносного ПО.  О возможностях продукта посетителям выставки рассказал технический директор российского представительства ESET Григорий Васильев.

Антивирус ESET NOD32 Mobile специально разработан для обеспечения защиты мобильных устройств от существующих и новых угроз. В основе решения лежит собственная технология ThreatSenseTM, которая позволяет проактивно выявлять вредоносный код и обеспечивает высокоэффективную защиту для смартфонов. В рамках технической секции Infosecurity прошла презентация корпоративных продуктов ESET. В ней подробно освещался функционал решений ESET NOD32 Business Edition и ESET NOD32 Smart Security Business Edition. В ходе презентации рассматривались технологии, повышающие уровень защиты от вредоносного ПО, – HIPS, утилита ESET SysInspector и др.

Традиционно ESET подготовила для гостей выставки запоминающуюся развлекательную программу. На этот раз компания обыграла концепцию «ESET NOD32: на защите завоеваний IT-революции». Также на стенде компании посетителей ожидали конкурсы, викторины и сувениры. 

«Рынок достаточно быстро меняется, и каждый год появляется целый ряд новых маркетинговых инструментов, способных решать задачи продвижения, позиционирования и пр.,   -   комментирует Анна Александрова, директор по маркетингу ESET. –  Однако формат выставки до сих пор остается эффективным и по-своему уникальным инструментом для решения имиджевых задач, достойной альтернативы которому рынок до сих пор еще не изобрел».