15 Февраля 2007

Торгово-промышленная группа «Кристалл» перешла на антивирус Eset NOD32

Торгово-промышленная группа «Кристалл» перешла на антивирус Eset NOD32

Москва, 15 февраля 2007 г. Сегодня компания Eset — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет, что комплекс антивирусного ПО Eset NOD32 стал основным средством защиты от вирусов и вредоносного ПО ключевых узлов информационной системы ОАО «ТГП «Кристалл» — крупнейшей компании на алкогольном рынке России.

Компания Eset поставила в Торгово-промышленную группу «Кристалл» Eset NOD32 для Kerio WinRoute Firewall, Eset NOD32 Enterprise Edition, а также Eset NOD32 для Kerio Mail Server. Антивирус Eset NOD32 Enterprise Edition специально разработан для защиты серверов, рабочих станций и сетевых приложений предприятий разных сфер деятельности. В основу всей линейки продуктов Eset NOD32, поставленных в ТГП «Кристалл», заложена самая современная версия фирменной технологии обнаружения неизвестных вирусов ThreatSense™, благодаря которой антивирус обнаруживает и уничтожает все вирусы, в том числе еще не внесенные в сигнатурные базы. Модуль удаленного администрирования позволяет устанавливать и настраивать антивирус на удаленных серверах и рабочих станциях.

Информационная система ТПГ «Кристалл» играет ведущую роль в управлении бизнес-процессами компании. Торгово-промышленная группа «Кристалл» создана в 2002 г. В состав группы входят калужский ликероводочный завод «Кристалл». Продукция компании представлена во всех регионах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. ТПГ «Кристалл» выпускает продукцию таких известных марок как «Гжелка», «Пшеничная» и др.

«Для крупных производственных предприятий непрерывность ключевых бизнес-процессов играет важнейшую роль в обеспечении качества выпускаемой продукции, — говорит Дмитрий Попович, глава представительства Eset в России. — Этим обусловлены крайне высокие требования к информационной безопасности бизнес-приложений. И современный антивирус, сочетающий надежность и высокую скорость работы на всех популярных платформах — именно то, что нужно таким компаниям».